Upacara Pengukuhan Paskibraka Kabupaten Sumba Barat - Pengadilan Agama Waikabubak Dalam memberikan pelayanan, Pengadilan Agama Waikabubak tidak menerima pemberian dalam bentuk apapun, baik kepada perorangan maupun lembaga. Apabila terdapat penyimpangan pada saat menerima layanan kami, agar melaporkan melalui Sistem Informasi Pengawasan (SIWAS) Badan Pengawasan Mahkamah Agung Republik Indonesia dengan mengakses link: https://siwas.mahkamahagung.go.id.

Aksesibilitas PA Waikabubak

Upacara Pengukuhan Paskibraka Kabupaten Sumba Barat


Ketua Pengadilan Agama Waikabubak, Ibu Farida Latif, S.H.I., menghadiri Upacara Pengukuhan Paskibraka Kabupaten Sumba Barat dalam rangka persiapan pelaksanaan Upacara Detik-Detik Proklamasi dan Penurunan Bendera pada peringatan HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia.

Pengukuhan ini menjadi momentum penting bagi para anggota Paskibraka yang akan mendapat kepercayaan untuk mengibarkan bendera pada Upacara Detik-Detik Proklamasi dan Penurunan Bendera dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia.

Semoga seluruh anggota Paskibraka dapat menjalankan amanah tersebut dengan penuh disiplin, tanggung jawab, semangat, dan rasa cinta tanah air.

Selamat bertugas dan kibarkan Sang Merah Putih dengan penuh kebanggaan!

Dirgahayu Republik Indonesia ke-81!
Bersatu, Berdaulat, Rakyat Sejahtera, Indonesia Maju.

WhatsApp
WhatsApp PA Waikabubak
Instagram
Instagram PA Waikabubak
Facebook
Facebook PA Waikabubak
Petugas PTSP
Silahkan klik disini untuk menghubungi layanan informasi Pengadilan Agama Waikabubak
Memuat...
00:00:00